Yamaha Vixion, Si Putih ala R6

Siapa yang tak suka dengan modifikasi? Bagi sebagian besar pecinta roda 2 pasti tak puas dengan keadaan tunggangannya yang monoton itu – itu saja. Meskipun dalam skala kecil, pastilah motor kesayangannya tak luput mengalami perubahan dari keadaan standar.

Yup, inilah yang juga dialami oleh bro maulana. Teman semasa di SMA dulu yang sekarang harus merantau bekerja dimakasar. Sebelumnya terima kasih bro sudah mau sharing dan menyempatkan waktu untuk jeprat-jepret motor kesayangannya yang telah dimodifikasi. :)

Oleh si empunya ini, vixion putih standar keluaran baru tak membuatnya puas. Langsung saja, si vixi dirubah total jauh dari kesan standar. Awal kali, sektor kaki yang jadi prioritasnya. Motor yang bergenre sport tak lengkap rasanya bila hanya mengandalkan tromol untuk pengeremannya. Kurang gahar bro. Beliaunya langsung menebus sepasang velg chemco putih sesuai warna motornya berikut juga set cakram belakang dan ban ukuran gambot.

Kurang puas juga, menurut si empunya lengan ayun (arm) belakang diganti dengan model Yamah R6. Supaya terlihat lebih nungging bak motor balap. Berikut juga fairing, mesin vixi yang terlihat kecil sehingga terkesan kopong, ditutup dengan half fairing yang juga dilabur cat putih. Tak hanya itu saja, handle rem dan kopling juga diganti produk aftermarket sehingga terkesan mewah, spion diganti model koso lama. Pun begitu tak lupa front fender diganti model ninin 250. Lengkap ndak bro/sis??

Dari semua itu pastinya si empunya lebih merasa lega ketimbang saat standar dahulu. Hmm bisa dhitung tuh estimasi biaya yang sudah dikeluarkan. So, si vixi ala R6 pun semakin PeDe diajak berkeliaran dijalan raya. Ditunggu kedatangannya bersama si putih vixi ke malang. :)

About these ads

TINGGALKAN KOMENTAR

0 thoughts on “Yamaha Vixion, Si Putih ala R6

  1. mengapa blogger yang ikut touring tidak mempublish konsumsi BBM Vario 125 yang mereka kendarai.???
    ada sesuatu yg ditutupin kah ???
    apa kalian dibayar utk tutup mulut ????
    saya sndiri sudah berkali kali bertanya melalui komen, namun tidak ada yg menanggapi, ckckckck….

    • Saya pribadi mash belum pernah mencoba msbro, ditunggu saja. Pasti ada ulasan lebih lanjut tentang konsumsi matic baru honda tersebut. Saya mencoba untuk independen, tak ada pressure apapun dari pihak manapun.

    • Bagusnya menyala mas. Mubazir bila hanya dimatikan, tapi yang perlu diingat sesuaikan dengan fungsinya. Bisa sebagai lampu senja tambahan atau dobel sein dengan atasnya.

    • Velg depan 2.50″ – Velg Belakang 3.50″
      Ban Depan 100/70-17 – Ban Belakang 120/70-17

      Ban Belakang terlihat kurang besar msbro, Pakai ukuran 130-150 baru lebih kekar :)

  2. mas tolong dong di bantu buat estimasinya/rincian harga modifikasinya. soalnya aq jadi minat ni ma vixionya tolong ya mas di bantu.

    • Iya vixion 2012 msbro. Keunggulannya sama kok seperti vixion tahun-tahun sebelumnya. Cuma ganti striping aja.

    • Cuma rincian modifnya saja mbsro. Kalau kurang jelas berikut modifikasinya : half fairing kit, 1set velg chemco + rear disc brake, Ban depan-belakang swallow x-worm, swing arm model R6, Handle rem dan kopling variasi.

  3. okedeeh 😀
    oiyaa masbro , ukuran ban bagusnya berapa ?
    Ban Depan 100/70-17 – Ban Belakang 120/70-17
    apa
    Ban Depan 100/80-17 – Ban Belakang 120/80-17

    • Bagian buritan vixion sudah nungging msbro, jd tidak perlu kuatir jadi pendek. Profil ban 120/70 juga untuk menyiasati supaya ban tidak terlalu menyentuh palang arm bagian depan. Tapi kalo msbro lebih prefer dengan ban /80 monggo diaplikasikan.

    • Nggak masalah msbro, perbandingan gir vixion 14-42 itu sebenarnya cocok untuk mengaplikasikan ban gambot. Kalau standarnya malah terasa kekecilan. Apalagi didukung kapasitas 150cc dan injeksi. Overall, g ada masalah.

  4. waah waah .
    mhaal jugaa yaah .
    lumayaan nih biaya nyaa , velg + ban + tubles + cakram belakang mungkin 4jutaan

    • Ban corsa bagus bro, lebih baik dari swallow. Untuk cat velg, serasikan dengan kombinasi warna motornya secara keseluruhan.

  5. untuk sekedar tambahan info aaja… ane abis modif kira2 hampir sama seperti di atas, warna juga putih, utk rinciannya kalau saya , veleg HMF 800rb, non cakram, ban corsa depan 100/70, belakang 120/80 harga 590rb (dpn blkgn), half fairing harga 260, spakbor depan ninin harga 60 ribu,, spakbor kolong byson ori harga 60rbu, total aja tuh gan, tadi ane nanya utk set cakram nisiin ori paketan tanpa cakram 900rb, yg kw 450 rb plus cakram, plus pemasangan kira2 abis 200rb..

      • utk wilayah mataram lombok blum ada tuch……gmana donk? oh ya harganya berkisar berapa?
        klau kita pesan bisa ga?

      • Bisa dipesan msbro. Bila dipasang di vixion, kemungkinan harus memberikan dudukan baut pada arm untuk braket kalipernya.

  6. salam kenal bro…..mau tanya tentang vixi nih…klo pake ban belakang ukuran 110/70-17 bagusan pake velg lebar atau standar ?

    • Kalau ngomongin bagus secara style jelas memakai velg lebar lebih mantab msbro, tapi velg lebar tersebut berukuran 2.50″. Karena kebanyakan velg variasi vixion bertapak 3.50″ maka ban 110 kurang sipp jika dipasang. Lebih baik menggunakan velg standarnya.

    • Maaf msbro, saya kurang mengerti pertanyaannya. Kalau yang ditanyakan itu model yamaha apa? ini adalah model sport yamaha yang disebut Yamaha Vixion. Berkapasitas silinder 150cc. Msbro bisa banyak menjumpai motor ini di jalan raya indonesia karena motor ini salah satu motor sport terlaris di tanah air.

  7. mas bro, kalo vixion pake velg standar bagusnya pake ban belakang ukuran 110/70 apa 110/80 cz ban depannya mau pake 90/80

    • Belum pernah mencoba msbro. Kemungkinan besar arm banana bakal mampu memuat ban sebesar itu. Ini saya bandingkan dengan rekan kerja dikantor yang memiliki yamaha byson dan mengaplikasikan ban 150/60-17 dan hasilnya muat. Tak menyentuh arm depan, juga tak menyentuh rantai motor.

  8. mau tanya mas bro. mau pasang fairing nya aja kira2 da yang perlu d rubah lagi ga dari bawaan aslinya . Kebetulan yg ane sama warna putih

    • Kemungkinan besar braket penopang fairing. Selebihnya biasanya diikutkan dari baut2 yang sudah ada.

  9. mas numpang tanya..
    Klo ban depan’a ukuran 110/70 dan ban belakang ukuran 120/70 kira2 imbang g yaa??
    Atau lebih baik ban depan’a 100/70??
    Makasih.. :)

    • Lebih baik depan pakai ukuran 100/70. Pengalaman saya memakai motor temen2 yg didepan memakai ukuran lebih dari 100, handling motor jadi berat.

  10. U/ Spakbor depan , Half Fairing Putih dan Ban 120/80 IRC atau Swallow kira kira abis biaya berapa yaa? Thanks sebelumnya ..

    • Spakbor model ninja sekitar 60 rb, half fairing sekitar 300 ribuan (bisa kurang). Ban kebanyakan memakai 120/70 msbro,u/ swallow sekitar 300rb.

  11. kalo memakai ban tubless ukuran kecil pake pelek standar bagusnya ukuran berapa?? terus biar ga ketilang sama pak polisi juga.
    biar kelihatan ceper tapi masih tetap taat peraturan.

    • Kalau untuk ban tubeless ukuran kecil saya tidak punya referensi msbro. Ban standar pun bisa dijadikan tubeless, tapi yang perlu diingat ban tipe tubeless sendiri memiliki karakter berbeda dengan ban standar. Ban tubeless lebih tebal.

  12. Masbro aku barusan ganti ban merek swallow depan ukuran 100/80 17 sedangkan belakang 110/80 17 dan velg pada standar vixion semua depan n belakang, menurut masbro dengan ukuran seperti gimana kelemahan n kekurangannya, mohon sarannya masbro? dan untuk merek swallow jg pendapat masbro gimana? trims.

    • Kelemahan itu sama dg kekurangannya msbro. Ukuran depan menurut saya terlalu besar, ini akan berefek pada handling steering msbro yang akan terasa berat dari biasanya. Sebaiknya ukuran 90 saja sudah cukup. Untuk Swallow 11-12 dengan merk lain misal corsa, banyak yang mengatakan ban swallow licin namun saya pribadi tidak sependapat dengan pendapat tersebut. IRC, Swallow atau Corsa sama saja tergantung budget dan pemakaian motif (kembangannya).

      • hehehehe maaf masbro, mau tulis keunggulan n kekurangan.
        berarti saya sebaiknya pakai ukuran 90/80 17 untuk ban depan ya masbro?
        iya masbro byk yg bilang licin masbro, sebenere saya takut pakai itu, tapi liad semua ukuran tersedia jadi saya ambil swallow. untuk motif kembangan saya pakai motif stream semua (depan n belakang), kira2 menurut saran masbro untuk ban depan saya pakai motif apa ya masbro? yg sama tubelessnya gtu masbro.
        masbro pernah pakai swallow kah??

      • Untuk motif kembangan sesuai selera msbro sendiri, namun saya memberi saran cari yang memiliki karakter mampu memecah dan membuang air lebih cepat. Cirinya memiliki saluran buang dari tengah menuju ke samping tanpa terputus, ini berfungsi untuk mencegah sliding saat kondisi jalan basah. Untuk pemilihan ban depan usahakan memiliki garis tengah. Saya sudah pernah memakai Swallow, Corsa dan IRC msbro.

        Berikut review fungsi ban yang mampu membuang air lebih cepat :

  13. Wahh trims banget yaa masbro, sampai dikasi referensi video jg .. akhirnya ane ga bingung lagi cari motif kembangan yg model apa masbro .. trims banget masbro atas saran2nya 😀

  14. ijin nyimak dulu mas, kayak pernah kenal ni sma vixion putih ini..
    hehehehe….
    ada perubahan lagi ni, vixion udah pake gear scorpio ukuran 44 krn ban udah gk standart trus pake knalpot satria fu lama jdi suara + tarikan makin yahuuuut….
    penampakan ntar ane kirim….
    tks udah dpajang masbro…

  15. msbro,, klo mngaplikaikan vixion ban standart dgn VELG JARI-JARI agak ribet/bnyak d otak atiknya??
    atau lbh baik saya mmakai ban ukuran yg lain??
    kira2 apa saja sparepart yg d perlukan??
    trim’s mas tlong d bantu..

    • Ban depan 120/60. Karakter ban terlalu menapak ke aspal dengan dimensi permukaan lebar. Handling depan lebih berat msbro.

  16. untuk region Malang bisa minta rekomendasi vixion shop? sekalian daerah dan lokasinya (maklum newcomer) =D

    mohon saran juga masbro, ane pake velg standart vixion, ban tubeless yang bisa di aplikasikan apa ya? rencana itu motor mau dibikin semi sport, ban kudu gahar =D maksihh :

    • Ban tubeless 120/70 masih muat untuk diaplikasikan di velg standar vixion namun sedikit membulat (donat). Rekomendasi modifikasi sesuai selera msbro, bisa ke Champion, RJM atau Karunia mtr.

  17. masbroo numpang tanyak hehe kalo bodi vixionnya itu diskotlet putih gapapa gak? kalo gak diganti dengan bodi r6? tidak merubah stnk? kagak kena tilang? thaanks 😀

  18. , maaf mas bro,
    Bagi2 dong infox, klau d Makassar dan d daerah sktrnya dmna sj beli part2 modifikasi-nya, terutama half firring-nya. . .

      • Disesuaikan dengan velgnya msbro, depan – belakang masing2 berapa inchi? kalau depan 2,5″ lebih baik gunakan 100 itu sudah ideal.

  19. bro.. mau nanya nih.. untuk ukuran velg standar vixion, maksimal ukuran ban depan dan belakangnya bagusnya brp bro..?? yg bisa terlihat maco mski pelek standar tp tetap stabil..

  20. selamat sore mas berroo..
    Mau tanya, apa kalau ban vixion diganti ukuran segitu ga ngurangi kecepatan kendaraan pada motor??
    terima kasih sebelumnya..

  21. mas Bro ane mau tanya ni ane pake arm banana tp setelah dipasang
    ada suara pada as tengah “Ngik2” gitulah kurang lebih ketika melewati polisi tidur or jalan berlubang…
    Kiranya knp mas?!
    Mohon bantuannya

  22. mas, agak telat nih wa. wa kmrn pake ban belakang corsa 110/80-17, nah ban blkg yg ori wa kasih dpn, kok kyk terlihat penyet, trus wkt jalan jd g stabil. menurut agan ban yg cocok wat dpn ukutan apa klo blkg pake 110/80-17?. wa bingung mo ganti ban ukuran brp, takut salah n kluar duit lg dah. makasih.

Berkomentarlah Dengan Bijak, Tunjukan Dedikasi Sebagai Blogger. Do Not Spam, Not Leaving Links.